首页 > 信息公开 最新动态 > 太原市中心开展“新时代新担当新作为”主题党日活动

太原市中心开展“新时代新担当新作为”主题党日活动

时间:2018-07-02      浏览次数:        来源: 太原市食品药品监督管理局       字号:[ ]

  “我是宝剑,我是火花。我愿生如闪电之耀亮。我愿死如彗星之迅忽。---高君宇”

  在中国共产党成立97周年之际,7月3日,太原市药品不良反应监测中心全体工作人员,赴娄烦县高君宇纪念馆开展“新时代新担当新作为”主题党日活动,缅怀革命先驱,并赴扶贫点万子村慰问扶贫队员。

  在高君宇同志塑像前,面对鲜红的党旗,中心党员庄严宣誓,重温入党誓词,向革命先辈致敬。随后,大家参观了中国共产党早期卓越的政治活动家、山西党团组织的创始人高君宇同志的纪念馆和故居,通过现场观看高君宇同志生前成长、生活和工作的图片、实物、文献手稿,深入了解了高君宇同志在其短暂的一生中为中国共产党的成立,为中国反帝、反封建革命斗争做出的卓越贡献和建立的不朽功勋,重温了中国共产党在成立初期艰苦卓绝的奋斗历程。

  中心党支部书记陶宁同志号召全体党员干部传承弘扬共产党人的担当精神,在工作中敢于担当、积极作为,推进全市药品不良反应监测工作创新发展。

  随后全体人员赴盖家庄乡万子村慰问了扶贫队员。(黄河)