首页 > 专题专栏 食品安全城市创建 > 二青会太原市执委会食品药品安全部召开部长会议推进食品药品保障工作

二青会太原市执委会食品药品安全部召开部长会议推进食品药品保障工作

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源: 太原市食品药品监督管理局       字号:[ ]

  6月29日下午,太原市食品药品监督管理局召开食品药品安全部部长会议,落实全市二青会筹备工作推进会及市执委会工作精神,并对近期重点工作进行安排部署。市农委、水务等食品药品安全部成员单位,青运村村委和晋源食药局负责同志参加了会议。

  会议由太原市食品药品监督局局长、食品药品安全部部长魏元平主持。市食安办副主任、食品药品安全部常务副部长段新民对6月15日全市二青会筹备工作推进会精神及6月19日执委会工作安排和王市长指示进行了传达,围绕执委会确定的重点专项工作对近期工作进行了安排并明确了完成时限,要求各相关单位要将二青会食品药品保障工作融入到日常工作中,严格按照市执委会要求,10月底前定菜单,年底前定供货商,并做好接待酒店遴选及应急演练等相关工作。   

  魏元平部长强调,二青会是我市建国以来首次承担的大型综合性比赛,是市委市政府近两年来的重点工作,是全市的政治性大事件。我们要将二青会食品药品安全保障作为落实十九大精神的重要举措,作为落实总书记视察山西讲话的具体行动,强化政治意识、担当意识、协作意识,以积极的态度、以舍我其谁的责任担当和求真务实的工作作风,扎实做好每项工作,圆满完成市执委会交办的食品药品安全保障任务,向二青会执委会、向市委市政府交上一份满意的食品药品安全保障答卷。(王晋容)