首页 > 专题专栏 食品安全城市创建 > 太原市小店区组织开展食药安全生产督查工作

太原市小店区组织开展食药安全生产督查工作

时间:2018-11-19      浏览次数:       来源: 太原市食品药品监督管理局       字号:[ ]

  11月16日上午,小店区安全生产委员会办公室督查组到山西东方航空食品有限公司进行现场检查。

  督查组一行听取了小店区食药监局安全监管情况和企业负责人落实主体责任情况汇报,实地查看了企业《风险管控四色图》和《安全风险告知栏》,查阅了该局对企业安全管理、风险分级、隐患排查、责任书签订、安全生产督促、应急演练等内容,对小店区食药监局的安全生产监管工作给予肯定。同时,要求企业要不断强化主体责任落实,守住安全生产第一道关口;监管部门要加强跟踪督促落实,全力抓安全监管工作,坚决守住安全底线。

  该局将以此次督查为契机,认真吸取督查组意见,将安全监管工作落实到位,筑牢食药安全防护网。(张锦旭)